Тар-тар из гребешка и хурмы

Гость программы — шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин.

Читайте также
Закуска из свеклы и рыбы

Грузинский салат с печеным баклажаном

Ростбиф на всю семью

Французская закуска «Рийет из форели»

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин Сегодня к новогоднему столу мы приготовим салат «Тар-тар» из гребешка с хурмой и ароматом мандарина.

Нам понадобятся:

    Гребешок 60 грамм
    Хурма 1 штука (хорошая, чтобы не вязала)
    Мандариновый сок 100 грамм
    Оливковое масло 10 грамм
    Соль 2 грамма

Гребешок нарезаем небольшим кубиком. Хурму разрезаем пополам-поперёк и извлекаем ложкой мякоть — делаем из нее некую тарелочку с крышечкой. Мякоть также нарезаем кубиком, перемешиваем с гребешком, добавляя оливковое масло, соль и мандариновый сок, который перед этим выпариваем, чтоб уменьшился в 3 раза. Перекладываем все в подготовленную из хурмы тарелочку. Подаем ее на льду.

Программа вышла при поддержке:

Источник: businessfm.spb.ru

Добавить комментарий