Грузинский салат с печеным баклажаном

Гость программы — бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова.

Читайте также
Ростбиф на всю семью

Французская закуска «Рийет из форели»

Бренд-шеф «МИНДАЛЬ-КАФЕ» и ресторана «МА» Марина Наумова Сегодня к новогоднему столу мы приготовим салат с говядиной, огурцами, помидорами, печеным баклажаном, грецким орехом и гранатом.

На 4 персоны нам понадобится:

    120 грамм предварительно отваренной говядины
    огурцов 120 грамм
    помидор 200 грамм  
    лука красного 60 грамм
    печеного баклажана 200 грамм
    кинзы 20 грамм
    ореха грецкого измельченного 70 грамм
    граната очищенного 60 грамм
    винный красный уксус
    растительное масло
    соль

Итак, поехали: мясо, огурцы, помидоры нарезаем средним, а печеный баклажан — обычным кубиком. Красный лук режем полукольцами. Рубим кинзу, измельчаем грецкий орех — желательно через мясорубку. Всё это заправляем винным красным уксусом и растительным маслом. Присыпаем гранатом. Салат готов!

Источник: businessfm.spb.ru

Добавить комментарий